Рецепт сырников с манкой на сковороде — самый простой и быстрый!

Как готовить вкусные сырники с манкой на сковороде? Этот рецепт простой и подходит для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно. Сырники получаются нежными, сочными и ароматными — идеальными для завтрака или полдника. Главная особенность этого рецепта заключается в использовании манки, которая придает сырникам особый вкус и текстуру. Не верите? Попробуйте сами!

Для приготовления сырников с манкой на сковороде вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов. Главное — наличие творога и манки. Также вам понадобится яйцо, мука, сахар, соль и растительное масло для жарки. И все это можно найти в любом холодильнике! Сырники с манкой получаются воздушными, мягкими и аппетитными. Их можно подавать с медом, вареньем или сметаной — выбор за вами!

Приступаем к приготовлению! Подготовьте все необходимые ингредиенты. В большой миске смешайте творог, манку, яйцо, сахар и соль. Настоящий секрет сырников в использовании манки — она делает их особенно нежными и ароматными. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Готовую смесь оставьте на несколько минут, чтобы манка набухла.

Рецепт сырников с манкой на сковороде

Ингредиенты:

  • 200 г манки
  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • немного растительного масла для жарки

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте манку, творог, яйцо, сахар и муку.
  2. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  3. Сформируйте небольшие сырники из полученной массы.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  5. Выложите сырники на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Готовые сырники можно подавать как горячими, так и остывшими.

Сырники с манкой на сковороде готовы! Они получаются нежными, аппетитными и очень быстро и легко готовятся. Подаются сырники обычно с медом, вареньем, йогуртом или сметаной. Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь вкусом свежих, ароматных сырников!

Приятного аппетита!

Ингредиенты для сырников с манкой

Для приготовления сырников вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 200 гр творога;
  2. 2 яйца;
  3. 4 столовые ложки с манкой;
  4. 2 столовые ложки сахара;
  5. ½ чайной ложки соды;
  6. ¼ чайной ложки соли;
  7. растительное масло для жарки.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам быстро приготовить вкусные и сытные сырники с манкой на сковороде. Приятного аппетита!

Приготовление сырников с манкой на сковороде

Чтобы приготовить сырники с манкой на сковороде, вам потребуется следующие ингредиенты:

  • 250 гр творога (можно использовать обезжиренный);
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • растительное масло для жарки.

Для приготовления сырников с манкой на сковороде, смешайте творог с яйцом, сахаром и солью в большой миске, разрыхлите манку и муку, постепенно добавляя их в миску и аккуратно перемешивая до образования однородного теста.

Следующим шагом нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. С помощью ложки, формируйте небольшие сырники из теста и аккуратно выкладывайте их на сковороду. Жарьте сырники с манкой на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

После того как сырники готовы, выложите их на блюдо и подавайте горячими с сметаной, медом, вареньем или сиропом по вашему вкусу.

Сырники с манкой на сковороде — это прекрасный вариант для завтрака или полдника. Блюдо достаточно питательное и сытное, поэтому отлично подойдет для детей, которые активно растут и развиваются.

Сырники с манкой — самый простой рецепт

Для приготовления сырников с манкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

творог200 г
манка2 ст. л.
сахар2 ст. л.
яйцо1 шт.
мука4 ст. л.
сольпо вкусу
растительное маслодля жарки

Приступаем к приготовлению:

  1. Смешайте творог, манку, сахар, яйцо и муку в одной большой миске. Добавьте соль по вкусу.
  2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Сформируйте небольшие круглые сырники из полученной массы.
  4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне.
  5. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Готовые сырники подавайте с йогуртом, сметаной или вареньем.

И вот, ваш вкусный и сытный завтрак готов! Насладитесь простотой и вкусом сырников с манкой, которые приготовить даже новичку — не проблема!

Быстрые сырники с манкой на сковороде

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 200 г творога;

— 2 столовые ложки сахара;

— 2 яйца;

— 2 столовые ложки манки;

— 2 столовые ложки муки;

— немного растительного масла для жарки.

Процесс приготовления очень прост:

1. Смешайте творог с сахаром и яйцами. Хорошо разотрите массу до однородной консистенции.

2. Постепенно добавьте манку и муку, продолжая перемешивать. Должна получиться некая масса, схожая с густым тестом для оладий.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла.

4. Вылейте массу на сковороду в виде небольших круглых порций. Жарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

5. Готовые сырники подавайте горячими с сиропом, медом или вареньем.

Такие сырники получаются очень нежными, пышными и ароматными. А готовятся они всего за несколько минут!

Оцените статью