Как готовить вкусные сырники с манкой на сковороде? Этот рецепт простой и подходит для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно. Сырники получаются нежными, сочными и ароматными — идеальными для завтрака или полдника. Главная особенность этого рецепта заключается в использовании манки, которая придает сырникам особый вкус и текстуру. Не верите? Попробуйте сами!
Для приготовления сырников с манкой на сковороде вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов. Главное — наличие творога и манки. Также вам понадобится яйцо, мука, сахар, соль и растительное масло для жарки. И все это можно найти в любом холодильнике! Сырники с манкой получаются воздушными, мягкими и аппетитными. Их можно подавать с медом, вареньем или сметаной — выбор за вами!
Приступаем к приготовлению! Подготовьте все необходимые ингредиенты. В большой миске смешайте творог, манку, яйцо, сахар и соль. Настоящий секрет сырников в использовании манки — она делает их особенно нежными и ароматными. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Готовую смесь оставьте на несколько минут, чтобы манка набухла.
Рецепт сырников с манкой на сковороде
Ингредиенты:
- 200 г манки
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
- немного растительного масла для жарки
Приготовление:
- В большой миске смешайте манку, творог, яйцо, сахар и муку.
- Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
- Сформируйте небольшие сырники из полученной массы.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Выложите сырники на сковороду и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые сырники можно подавать как горячими, так и остывшими.
Сырники с манкой на сковороде готовы! Они получаются нежными, аппетитными и очень быстро и легко готовятся. Подаются сырники обычно с медом, вареньем, йогуртом или сметаной. Попробуйте этот простой рецепт и насладитесь вкусом свежих, ароматных сырников!
Приятного аппетита!
Ингредиенты для сырников с манкой
Для приготовления сырников вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр творога;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки с манкой;
- 2 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соды;
- ¼ чайной ложки соли;
- растительное масло для жарки.
Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам быстро приготовить вкусные и сытные сырники с манкой на сковороде. Приятного аппетита!
Приготовление сырников с манкой на сковороде
Чтобы приготовить сырники с манкой на сковороде, вам потребуется следующие ингредиенты:
- 250 гр творога (можно использовать обезжиренный);
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки муки;
- 1/2 чайной ложки соли;
- растительное масло для жарки.
Для приготовления сырников с манкой на сковороде, смешайте творог с яйцом, сахаром и солью в большой миске, разрыхлите манку и муку, постепенно добавляя их в миску и аккуратно перемешивая до образования однородного теста.
Следующим шагом нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. С помощью ложки, формируйте небольшие сырники из теста и аккуратно выкладывайте их на сковороду. Жарьте сырники с манкой на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
После того как сырники готовы, выложите их на блюдо и подавайте горячими с сметаной, медом, вареньем или сиропом по вашему вкусу.
Сырники с манкой на сковороде — это прекрасный вариант для завтрака или полдника. Блюдо достаточно питательное и сытное, поэтому отлично подойдет для детей, которые активно растут и развиваются.
Сырники с манкой — самый простой рецепт
Для приготовления сырников с манкой вам понадобятся следующие ингредиенты:
творог | 200 г |
манка | 2 ст. л. |
сахар | 2 ст. л. |
яйцо | 1 шт. |
мука | 4 ст. л. |
соль | по вкусу |
растительное масло | для жарки |
Приступаем к приготовлению:
- Смешайте творог, манку, сахар, яйцо и муку в одной большой миске. Добавьте соль по вкусу.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
- Сформируйте небольшие круглые сырники из полученной массы.
- Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне.
- Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые сырники подавайте с йогуртом, сметаной или вареньем.
И вот, ваш вкусный и сытный завтрак готов! Насладитесь простотой и вкусом сырников с манкой, которые приготовить даже новичку — не проблема!
Быстрые сырники с манкой на сковороде
Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 200 г творога;
— 2 столовые ложки сахара;
— 2 яйца;
— 2 столовые ложки манки;
— 2 столовые ложки муки;
— немного растительного масла для жарки.
Процесс приготовления очень прост:
1. Смешайте творог с сахаром и яйцами. Хорошо разотрите массу до однородной консистенции.
2. Постепенно добавьте манку и муку, продолжая перемешивать. Должна получиться некая масса, схожая с густым тестом для оладий.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла.
4. Вылейте массу на сковороду в виде небольших круглых порций. Жарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.
5. Готовые сырники подавайте горячими с сиропом, медом или вареньем.
Такие сырники получаются очень нежными, пышными и ароматными. А готовятся они всего за несколько минут!