Что приготовить из куриного супового набора — 7 вкусных рецептов

Куриный суповой набор – это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления различных блюд. С его помощью можно сделать вкусный куриный суп, но это еще не все, что можно приготовить из этого набора. У вас есть возможность экспериментировать и сделать сочные котлеты, нежные куриные рульки, ароматные смузи и многое другое.

1. Куриный суп с овощами. Начните с простого блюда – куриного супа. Суп из куриного супового набора с овощами получается очень ароматным и сытным. Вы можете добавить картофель, морковь, лук, сельдерей и другие овощи по своему вкусу.

2. Куриные котлеты. Если вы хотите приготовить что-то необычное и вкусное, попробуйте сделать куриные котлеты. Добавьте в фарш из куриного супового набора лук, чеснок и зелень – и вкусные котлеты готовы! Подаются они хорошо с картофельным пюре или овощным гарниром.

3. Куриные рульки. Куриный суповой набор – отличный продукт для приготовления нежных куриных рулетов. Замочите куриную грудку в молоке, отделите мясо от костей и сделайте небольшие рулетики, начинив их зеленью, сыром или овощами. Запекайте рулетики в духовке и наслаждайтесь ярким вкусом.

4. Смузи с куриной грудкой. Если вы хотите приготовить что-то освежающее и полезное для организма, попробуйте приготовить смузи с куриной грудкой. Просто смешайте в блендере отваренную куриную грудку, фрукты и йогурт. Получится нежное и вкусное напиток, который подойдет для полноценного завтрака или перекуса.

5. Куриной суповой набор в мультиварке. Если у вас есть мультиварка, не упустите возможность приготовить из куриного супового набора множество вкусных блюд. Можно приготовить запеченные овощи с куриной грудкой, куриные палочки в кляре или куриной грудке с зеленью и соусом.

6. Жареная куриная грудка. Хотите приготовить что-то простое, но вкусное? Попробуйте обжарить куриную грудку из супового набора на сковороде с добавлением специй. Получится сочная, ароматная и нежная курица, которую можно подавать как самостоятельное блюдо или добавить в салат.

7. Куриный суп в горшочках. Если вы хотите порадовать близких особенным блюдом, приготовьте куриный суп в горшочках. Разложите куриное мясо и овощи в горшочки, залейте бульоном и запекайте в духовке. Получится нежное и ароматное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол.

Вариантов использования куриного супового набора огромное множество. Этот продукт отличный способ приготовить разнообразные и вкусные блюда из куриного мяса. Попробуйте новые рецепты, экспериментируйте и наслаждайтесь яркими вкусами вместе с куриным суповым набором!

Рецепты из куриного супового набора: 7 вкусных блюд

Рецепты из куриного супового набора: 7 вкусных блюд

1. Куриной паста

Куриной паста - это прекрасное блюдо для полноценного обеда или ужина. Для его приготовления вам понадобится куриный суповой набор, лук, морковь, сливки и специи. Просто сварите куриные кости вместе с овощами, а затем измельчите их в блендере. Добавьте сливки и специи по вкусу. Подают куриную пасту со свежей зеленью и хлебом.

2. Куриный суп с картофелем

Куриный суп с картофелем - это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить даже начинающему кулинару. Вам понадобится куриный суповой набор, картофель, лук, морковь, специи и зелень. Просто сварите куриные кости с овощами и специями, затем добавьте нарезанный картофель и варите, пока картофель не будет мягким. Подают куриный суп с зеленью и крутоными.

3. Куриной пирог

Куриной пирог - это отличная идея для быстрого и вкусного ужина. Для его приготовления вам понадобится куриный суповой набор, лук, морковь, тесто для пирога и специи. Сначала приготовьте фарш из куриного мяса, затем смешайте его с овощами и специями. Выпекайте пирог в духовке до золотистого цвета. Подают куриной пирог с маринованными огурцами и зеленью.

4. Куриной шашлык

Куриной шашлык - это отличное блюдо для пикника или вечеринки. Для его приготовления вам понадобится куриный суповой набор, лук, специи и соус. Просто разрежьте куриную грудку на кусочки, замочите их в соусе и посыпьте специями. Затем нанизывайте кусочки на шампуры и жарьте на гриле до готовности. Подают куриной шашлык со свежими овощами и соусом.

5. Куриной салат

Куриной салат - это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Вам понадобится куриный суповой набор, огурцы, помидоры, зелень, майонез и специи. Просто отварите куриное мясо, нарежьте его кубиками, затем смешайте с нарезанными овощами и зеленью. Добавьте майонез и специи по вкусу. Подают куриной салат с хлебом или картофельными чипсами.

6. Куриной рагу

Куриной рагу - это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вам понадобится куриный суповой набор, лук, морковь, картофель, специи и зелень. Просто обжарьте нарезанный лук с морковью, затем добавьте куриную грудку и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный картофель, специи и воду. Тушите рагу до готовности. Подают куриной рагу со свежей зеленью.

7. Куриной суп с лапшой

Куриной суп с лапшой - это горячее и насыщенное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Вам понадобится куриный суповой набор, лапша, овощи, специи и зелень. Просто сварите куриные кости с овощами, затем добавьте лапшу и варите, пока она не станет мягкой. Подают куриной суп с лапшой с соком лимона и свежей зеленью.

Теперь у вас есть 7 вариантов блюд, которые можно приготовить из куриного супового набора. Эти рецепты отлично подойдут как для повседневного приготовления, так и для особых случаев.

Суп с курицей и овощами

Суп с курицей и овощами

Для приготовления этого супа вам понадобится следующий набор ингредиентов:

Куриное мясо2 куска
Картофель2 штуки
Морковь1 штука
Лук1 штука
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу

Приступим к приготовлению:

  1. Отварите куриное мясо в кастрюле с водой, солью и перцем до готовности.
  2. Выньте курицу из кастрюли и нарежьте ее на небольшие кусочки.
  3. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
  4. Верните курицу в кастрюлю, добавьте овощи и варите на среднем огне до мягкости картофеля.
  5. При подаче посыпьте суп зеленью.

Суп с курицей и овощами готов! Приятного аппетита!

Жареная курица в клиновидной смеси

Жареная курица в клиновидной смеси

Для приготовления жареной курицы в клиновидной смеси вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриные крылья или ножки - 500 г;
  • соль - по вкусу;
  • черный молотый перец - по вкусу;
  • паприка - 1 чайная ложка;
  • кориандр - 1 чайная ложка;
  • кумин - 1 чайная ложка;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • растительное масло - для жарки.

Для приготовления блюда необходимо выполнить следующие шаги:

  1. Отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки.
  2. Смешайте соль, черный молотый перец, паприку, кориандр и кумин в миске.
  3. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте все ингредиенты.
  4. Обваляйте кусочки курицы в полученной смеси, чтобы они равномерно покрылись приправами.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте курицу до золотистого цвета с обеих сторон.
  6. Готовую жареную курицу можно подать на стол с любым гарниром или использовать в качестве начинки для бургеров или сэндвичей.

Жареная курица в клиновидной смеси - отличный выбор для тех, кто любит сочное и ароматное мясо. Это блюдо легко приготовить и идеально подходит для обеда или ужина.

Куриные сырники с зеленью

Куриные сырники с зеленью

Для приготовления куриных сырников с зеленью вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г куриного супового набора;
  • 2 яйца;
  • 60 г панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки молока;
  • пучок зелени (укроп, петрушка);
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Инструкция по приготовлению:

  1. Предварительно выложите куриный суповой набор в кастрюлю, добавьте воду и варите на медленном огне до готовности куриного мяса.
  2. Отделите куриное мясо от костей и измельчите его в блендере до состояния фарша.
  3. Добавьте в фарш яйца, панировочные сухари, молоко и хорошо перемешайте.
  4. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее к фаршу. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Сформируйте из фарша небольшие сырники и обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Готовые куриные сырники с зеленью можно подавать сметаной или соусом на выбор.

Приятного аппетита!

Тайская курица с овощами в кляре

Тайская курица с овощами в кляре

Ингредиенты:

  • 400 г куриного супового набора
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 2 чесночных зубчика
  • 150 г муки
  • 1 яйцо
  • 150 мл воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте куриную грудку из супового набора, разрежьте ее на небольшие кусочки.
  2. Нарежьте морковь, перец и лук тонкой соломкой. Измельчите чеснок.
  3. В миске смешайте муку, яйцо и воду. Взбивайте до получения однородного кляра.
  4. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне.
  5. Выложите куриную грудку на сковороду и жарьте до золотистого цвета.
  6. Добавьте нарезанные овощи и чеснок, обжарьте все вместе около 5 минут.
  7. Приправьте овощи и куриную грудку соевым соусом, кунжутным маслом, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
  8. Понемногу добавляйте кляр в сковороду с овощами и курятиной. Помешивайте до образования густого слоя кляра на овощах и курятине.
  9. Готовое блюдо подавайте горячим, насыщенным и аппетитным.

Тайская курица с овощами в кляре - идеальный выбор для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Подайте его со свежими зеленью и горячим рисом, и ваш обед или ужин станет просто незабываемым!

Куриные котлеты с орехами и клюквой

Куриные котлеты с орехами и клюквой

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г клюквы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе вымойте и мелко нарежьте. Переложите в миску.
  2. Грецкие орехи измельчите ножом или в блендере.
  3. Клюкву мелко нарежьте.
  4. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте.
  5. Добавьте филе лук, чеснок, грецкие орехи, клюкву, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  6. Сформуйте котлеты и обваляйте их в муке или панировочных сухарях.
  7. Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Куриные котлеты с орехами и клюквой готовы! Подавайте их с овощным гарниром или салатом.

Это блюдо станет отличным украшением вашего стола и понравится всей семье. Попробуйте приготовить куриные котлеты с орехами и клюквой и насладитесь чудесным сочетанием вкусов!

Запеченые куриные грудки с овощами

Запеченые куриные грудки с овощами

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупный картофель
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Зелень (по желанию)

Шаги приготовления:

  1. Натрите куриные грудки солью и перцем по вкусу.
  2. Оставьте на 15-20 минут для пропитывания вкусом.
  3. Мелко нарежьте морковь, картофель и лук.
  4. Поставьте куриные грудки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов Цельсия на 30 минут.
  5. Добавьте морковь, картофель, лук и зубчики чеснока к запеченным грудкам.
  6. Полейте маслом и поставьте в духовку еще на 20-25 минут.
  7. Подавайте с зеленью по желанию.

Запеченые куриные грудки с овощами готовы! Подайте их горячими, полными аромата, и наслаждайтесь вкусом этого великолепного блюда. Приятного аппетита!

Оцените статью