Минский городской портал: Новости, события, факты, отзывы, комментарии. Социальная сеть города

Продукты питания

Представляем безрельсовый трактор MT7

6 августа 2022 - Администратор

Приведенная ниже информация о безрельсовом тракторе MT7 и навесном оборудовании поможет вам ознакомиться со всеми аспектами нашего оборудования, в том числе со многими преимуществами, которые отличают нас от конкурентов.

Trackless Vehicles Ltd. занимается производством тракторов с шарнирно-сочлененной рамой с 1969 года и лидирует на рынке по технологическому дизайну, эффективности, функциям безопасности, комфорту оператора и общей производительности. Для вашего рассмотрения на рынке также доступны менее дорогие конкурентоспособные продукты. Тем не менее, очень важно помнить, что многие дополнительные функции и функции безопасности MT7 в значительной степени связаны с мнением и запросами нашей обширной клиентской базы.

На протяжении нескольких десятилетий клиенты Trackless из самых разных географических регионов помогали нам разрабатывать и улучшать нашу продукцию. Эти клиенты расположены от Аляски до Ньюфаундленда и от Арктики до Антарктиды. Хотя большая часть нашего бизнеса связана с муниципалитетами, мы также работали с Министерством национальной обороны Канады, военными базами США, базами ВВС, военными академиями, такими как Вест-Пойнт, Кэмп-Дэвид, и военными базами США в других частях мира. .

MT7 — это то, чего должен ожидать клиент: трактор, спроектированный должным образом для безопасного и эффективного выполнения работы. Наша приверженность и решимость быть лучшими и поставлять именно то, что вам нужно, позволили нам с гордостью сказать, что Trackless занимает примерно 75% рынка, а оставшийся баланс разделен между несколькими другими производителями.

После ознакомления со следующей информацией ваш уполномоченный представитель дилера или член команды Trackless с удовольствием ответит на любые ваши вопросы, ознакомится с вашими требованиями и продемонстрирует MT7 с любым навесным оборудованием, которое вы хотели бы увидеть в работе. Наши специалисты по оборудованию не только продемонстрируют оборудование, но и проведут время с вашими руководителями, операторами и персоналом технического обслуживания, чтобы тщательно изучить и ответить на все ваши вопросы, касающиеся конструкции, функциональности, удобства обслуживания или бортовой диагностики.

Почему стоит выбрать трактор trackless MT7?

Trackless MT7, оснащенный разнообразным навесным оборудованием, может работать каждый день в году. Многие другие силовые агрегаты либо слишком малы по размеру и мощности, чтобы выполнить работу за разумное время, либо слишком велики, чтобы работать в требуемом пространстве. MT7 и все навесное оборудование изготовлены чрезвычайно прочно, чтобы выдерживать самые суровые условия. Это также означает очень долгий срок службы оборудования и высокую остаточную стоимость, когда придет время продать или обменять ваше оборудование Trackless.

Для ухода за тротуарами в зимнее время мы предлагаем угловой отвал для тяжелых условий эксплуатации, тротуарный отвал с поворотной кромкой, пятипозиционный отвал, который может функционировать как угловой отвал, V-образный отвал или черпак, а также наш стандартный стационарный V-образный отвал.

Во время вспашки оператор может отшлифовать или посолить тротуар. Некоторые клиенты предпочитают устанавливать одну из наших угловых подметальных машин на передней части своего MT7, когда снег не слишком глубокий, и они могут одновременно шлифовать. Другие устанавливают наш резервуар для воды сзади вместо нашей шлифовальной машины и распыляют жидкий кальций или другой противообледенительный материал. Когда снег становится глубже, клиенты будут использовать либо нашу стандартную, либо ленточную тротуарную снегоуборочную машину.

Многие муниципалитеты загружают грузовики одним из наших снегоочистителей. Этого можно добиться либо с помощью одной из наших тротуарных снегоуборочных машин с загрузочным желобом для грузовиков, либо с помощью нашей более широкой 75-дюймовой ленточной снегоуборочной машины с телескопическим загрузочным желобом с гидравлическим приводом. Телескопический желоб выдвигается выше, чем наш стандартный желоб для загрузки грузовиков, и опускается для транспортировки на рабочую площадку и обратно.

Trackless также предоставляет многим муниципалитетам, отделам парков и правительственным учреждениям передние угловые подметальные машины шириной до 8 футов для уборки парковок, помощи дворникам во время весенней уборки и помощи бригадам во время их программы опадания листьев, независимо от того, используют ли они Безгусеничный погрузчик для сбора листьев или другой метод сбора листьев. Сметание гравия с травы — еще одно приложение, которое может сэкономить много часов ручного сгребания. Trackless также предлагает подметально-уборочную машину шириной 48 дюймов с системой распыления, которая предотвращает попадание пыли во время подметания.

Весной муниципальные бригады не только работают с одной из наших подметально-уборочных машин, но и часто монтируют одну из наших фрез для асфальта для различных ремонтов дорог. Для участков тротуара, которые за зиму вздымались, вызывая так называемые подножки, у нас есть решение: наш фрезер для холодного бетона. Он имеет в три раза больше твердосплавных шлифовальных резцов, которые обеспечивают гораздо более гладкую поверхность бетона, чем более грубые фрезы для холодного асфальта.

В летние месяцы большинство клиентов используют одну или несколько наших тяжелых коммерческих косилок. Мы предлагаем ротационные чистовые косилки трех размеров ширины, а для неровных участков и высокой растительности у нас есть фронтальная косилка шириной 74 дюйма. Одной из наших самых популярных косилок является навесная косилка для нарезки канав, а также крутых берегов, а также по берегам и краям ручьев, дренажных канав и прудов.

Осенью, после последней стрижки своими косилками, клиенты готовятся к последнему трудному испытанию перед наступлением зимы: сбору листвы. Безгусеничный погрузчик для листьев — лучшее решение, так как он не только собирает листья, но и одновременно мульчирует их. Эффективность использования меньшего количества грузовиков из-за мульчирования листьев во время погрузки и возможность возврата мульчи домовладельцам для их садов — это лишь два из многих преимуществ включения безгусеничного погрузчика для листьев в линейку вашего навесного оборудования.

Другие навесные устройства, которые вы можете рассмотреть, включают безрельсовый аэратор, линейный маляр, генератор, инфракрасный обогреватель асфальта, измельчитель пней и буксировщик большой емкости за шлифовальной машиной.

В дополнение ко всему навесному оборудованию, предлагаемому Trackless, вы также можете заказать трактор MT7 с дополнительным задним ВОМ на 540 об/мин и трехточечной навеской категории 1. Это позволяет вам установить навесное оборудование, которое у вас может быть для задней части трактора, например, задний цеп с трехточечной навеской, задний роторный резак и т. д.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 61 просмотр
Комментарии (0)
Добавить комментарий
24 сентября 2022
Дверная ручка — это важнейший функциональный элемент любой двери. Она позволяет без лишних...
Как разобрать ручку межкомнатной двери
22 сентября 2022
Декоративная штукатурка под силу каждому терпеливому человеку, который хочет сделать её своими...
Свойства декоративной штукатурки
19 сентября 2022
Обзор экономического симулятора CasinoInc  
Экономический симулятор
18 сентября 2022
Как начать онлайн-торговлю на финансовых рынках. Что такое центовый счет для начинающего трейдера?
Про онлайн-торговлю на финансовых рынках
2 сентября 2022
Новый iPhone 13 был представлен широкой общественности в сентябре 2021 года.
Iphone 12 и Iphone 13: особенности и различия
31 августа 2022
Как продавать недвижимость оптом в качестве риэлтора
Как продавать недвижимость
14 августа 2022
Гранитный памятник для двух человек — прекрасный способ увековечить историю совместной...
Гранитные памятники для двоих
10 августа 2022
За последние несколько лет было выпущено бесчисленное количество игр, которые обещают игрокам...
Кто знал, что управлять игорным заведением может быть так весело?
10 августа 2022
Аркадные игры – это такие игры, где процесс игры нарочно примитивен.
Аркадные игры
6 августа 2022
Системы управляемого электрического транспорта (GETS) представляют собой класс вариантов...
Безрельсовый транспорт или управляемые электромобили?
6 августа 2022
Приведенная ниже информация о безрельсовом тракторе MT7 и навесном оборудовании поможет вам...
Представляем безрельсовый трактор MT7
6 августа 2022
Система пожаротушения представляет собой разработанный набор компонентов, предназначенных для...
Что означает система пожаротушения?
31 июля 2022
100% болгарская лаванда (Лаванда узколистная).
Лавандовое масло
31 июля 2022
Вы можете многому научиться во время вождения такси. Иногда это не то, что вы хотите знать.
Уроки жизни, полученные за рулем такси
27 июля 2022
Покупая шины, вы должны обратить внимание на следующие вещи:
Как покупать шины
27 июля 2022
На что следует обратить внимание при выборе шин?
Как выбрать шины
22 июля 2022
Тонировка автомобильных стекол может придать стильный вид вашей поездке и улучшить видимость за...
7 вещей, которые нужно знать о тонировке автомобильных стекол
12 июля 2022
Какие шины лучше всего подходят для вашего автомобиля?
Руководство по покупке шин